Прозрачной паутинкой...

Прозрачной паутинкой
окутан старый сад.
Ты женщина с чудинкой,
иные говорят.
Знакомых незнакомцев
обходишь стороной,
когда на белом свете
так трудно быть одной.
Зачем тебе забота -
всегдашний спор с судьбой?
Смирись... Утратив что-то,
ты обретешь покой.

Коль выберу притворство,
так просто, не любя,
приобрести - удобство,
но потерять - себя...


Рецензии