Осколки

Сердце рвётся на куски,
Горько плачет от тоски,
Разбивается в осколки,
Хоть "помилуйте" кричи!

Отдираю больно, с кровью
Всё, что названо любовью,
То, что выросло в тиши
В глубине моей души.

Не хочу, не приемлю, не верю,
Что в былое захлопнулись двери,
Что вернуть невозможно потерю,
Что надежда - пустая затея.

Я дождусь возвращения чуда
И уже сомневаться не буду!
Сберегу каждый миг наслажденья,
Наших душ и сердец единенья!


Рецензии