Тишины порок

По темным улицам одиночества...
Звезд фонарей - в лужах отблески
И когда уже это кончится?
Постоянные "себя поиски"...

Смотрят окна темнотой зрачков,
прямо в душу - слезы прошлого
В этом мире - мире наших снов
так легко достичь невозможного

Дождем сумрака горизонт залит
Тишина просочилась в трещины
Луна осколками на воде блестит
Миру снова снятся сны вещие...

Догорит свеча, оттеняя ночь
в этом свете - нечто зловещее
Тишины порок гонит время прочь
и черты его - безупречные...


Рецензии