Она дышала горячо

Она дышала горячо
Когда на город ночь спускалась.
Спина запястье и плечо,
Все в этой ночи растворялось.

И мимо ярких фонарей
Она летела словно птица.
Как мотылек среди огней -
Она и лица, лица, лица.

В водовороте чьих-то слов,
Чужих друзей и ярких вспышек
Ее как птицу птицелов
Пленял лишь запах из подмышек.

А утром призраком она
Плыла домой к своей постели.
И вновь одна...Она одна...
Она ждала пока вспотеет.


Рецензии