Молитва

Молитва.

Господи помилуй, Господи прости,
Дай мне Боже силы, Истину найти.
Дай мне Отче мудрость, Без неё  никак,
Не осилив глупость, Попаду впросак.

Попрошу прощенья, Грех ковал порой,
Возлюбил веселье, Страстный нрав лихой.
Что-то без оглядки, Часто говорил,
Да с судьбою в прятки, поиграть любил.

Не прошла бесследно, Молодая спесь,
Был душою бедный, Полюбивший лесть.
Верил, что богатство, голова во всём,
И к мамоне в братство, и в делах при нём.

Помоги отныне, обрести свой путь,
Сердце не остынет, пусть ещё чуть-чуть.
Пусть наполнит светом, уголки души,
Я прошу об этом, в сумрачной тиши.

Помоги Всевышний, я прошу Тебя,
Помолюсь за ближних, их душой любя,
Защити от горя, ты своих людей,
И страданий море, осуши скорей.

Дай Благословенье, нам в мирских делах,
Мы Твоё творенье, мы в Твоих руках,
 Слово нам поможет, тяжкий крест нести,
Помоги нам Боже и за всё прости!


Рецензии
Цепляет за душу, такие строчки, мне очень понравилось!

Маришка Мыларщикова   18.12.2008 11:04     Заявить о нарушении