Я мир сотворил из света и пыли

Я мир сотворил из света и пыли.
Создал города и автомобили,
Придумал дома в них пропитые кухни,
Создал в кухнях окна, в окнах свет не потухнет.

Придумал углы и любую погоду,
Придумал гитару, к ней пару аккордов,
Придумал дорогу и свет фонарей,
Морозное утро и в нем снегирей.

Придумал огромное небо и звезды.
На небе днем яркое солнце лучилось.
Но я не выдумывал женские слезы...
У меня это как-то само получилось...


Рецензии