Не уходи, побудь со мной...

"Не уходи, побудь со мной.-
Кричала я тебе,- Постой!
Не оставляй меня одну -
Свою небрачную жену.
Нам хорошо с тобой вдвоем,
Ты пожалеешь обо всем".
Но ты ушел, любовь убил
И все забыл...

Забыл и ночи ты и дни,
Как были счастливы они.
Забыл и свежесть наших рук,
Забыл и таинство разлук.
Забыл и летний звездопад,
И легкий шепот, нежный взгляд.
Забыл... И наш совместный путь
Уж не вернуть...

2 ноября 1999 г.


Рецензии