Сказка про Хомяка

В чаще леса жил маленький толстый хомяк с большими щеками. Он всегда набивал их до отказа едой. Весь лес смеялся над ним. «Зачем тебе столько еды! Ведь сейчас же только лето, и она лежит повсюду!» Но хомяк проходил мимо и молчал. Да он и не мог ничего сказать - ведь его рот был занят едой. За лето хомяк натащил к себе в норку очень много всякой всячины. Когда пришла зима, те кто смеялся над ним летом пришли к нему просить еды. Хомяк добродушно с ними поделился  и животным, которые смеялись над ним, и им стало стыдно.


Рецензии
Симпатишная сказочка!
Коротко и ёмко!
Успехов!

Роза Красная   18.12.2008 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо!

Коноко Киндер   18.12.2008 13:59   Заявить о нарушении