На пляже

Ты прошла босиком по песку,
И остались следы твоих ног.
А я рядом с тобою сижу,
Получаю прекрасный урок.

То урок красоты и тепла,
И изящества нежности форм.
Даже кругом идет голова,
Несравнима ты, выше всех норм.

Я не думал, что можно бродить
Так красиво по кучам песка.
Не могу за тобой не следить,
Ты прекрасна, свежа, хороша.

И уже понимаю - не зря
День сегодняшний пляжный прошел.
Ведь тем днем я увидел тебя,
Идеал красоты я нашел.

Завтра снова сюда я приду,
И увижу твои я следы.
И, быть может, тебя попрошу
Вновь по берегу ладно пройти.

И тогда я уже не смогу
Пред походкой твоей устоять.
Я тебе обо всем расскажу,
Если чудо смогу передать.


Рецензии