Тебя люблю

Алмазом в 205 карат
Тебя сегодня назову.
Я повторю тебе сто крат,
Что я одну тебя люблю.

Ты удивишься тем словам,
Как-будто их не говорил.
И не поверю я глазам,
Ты удивишься, что есть сил.

Я каждый день тебе твержу,
Что краше раньше не встречал.
Тебя одну, одну люблю,
Тебе одной себя отдал.

Ты удивляешься опять,
Я это вижу по лицу.
Я не устану повторять,
Тебя одну, одну люблю.

Тебе делами докажу,
Что у меня внутри любовь,
А если надо - повторю
"Тебя люблю" - я вновь и вновь.

Ты удивляешься, а я
Тем удивленьем удивлен.
Я повторю лишь для тебя,
Что я давно в тебя влюблен.


Рецензии