Бесстрашие перед смертью

Кто видел смерть, тот хочет жить,
Нельзя в жизнь веру потерять.
Тому так хочется любить,
Дружить, заботиться, прощать.

Тот понял: смысл у жизни есть,
Она сладка и хороша.
Ее забрать желает смерть,
Зарезать хочет без ножа.

Но смерть глупа, она придет,
Когда ее совсем не ждешь.
И холодом вокруг дохнет,
Пытаясь вызвать боязнь, дрожь.

Но не страшит уже больше смерть
Того, кто рядом с нею был.
Когда придет, тот будет петь,
И танцевать во всю мощь сил.

Прогонит смерть он от себя,
Пока сумеет танцевать.
Его бесстрашная душа
Даст силу дальше побеждать.


Рецензии