Разве тебе это надо?

Я бы могла за тебя умереть,
Не побоялась бы ада
Это была бы приятная смерть,
Но разве тебе это надо?

Я бы могла не спать по ночам,
Ждать, как солдатка солдата
С кофе в постели будить по утрам,
Но разве тебе это надо?

Я бы могла не мешая уйти,
И не назвать виноватым,
И не вставать у тебя на пути,
Но разве тебе это надо?


Рецензии