Не рано ли Россию хоронить?

Наследник Греции и Рима,
Эпоха кончилась твоя!
Уже грядет неумолимо
Волна другого бытия…
         Vik Starr
     "Даже не пророчество"

Рецензия на стихотворение автора сайта "Изба-Читальня" по иммени Vik Starr, отрывок их которого приведён выше:

Не рано ли Россию хоронить? -
хотя она - в тревоге и печали.
Мы, русские, обязаны хранить
всё то, что наши предки завещали.

Ислам, буддизм - они нам не враги,
пускай - соперники порой и конкуренты,
немало есть завистников других,
и были ведь в Истории моменты,

когда казалось - гибель уж близка,
горело всё и рушились устои.
Но знаю - те, кому Россия дорога,
все встанут за неё горою!

И час наступит, верю я
и жду:
мы победим
и отведём беду! 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.