Ни крика, ни вздоха, ни слез, ни прощания

Ни крика, ни вздоха, ни слез, ни прощания
Ты мне не оставила ночью простуженной.
И нас разделило обид расстояние,
И стали с тобой мы друг другу ненужными.

На теле твоем средь других потерялись
Следы от моих редких прикоснавений.
А резве с тобой мы когда-то встречались?
Все это у нас вызывает сомнения.

А были ли мы? А было ли с нами?
А было ль в конечном итоге все это?
У нас лишь вопросы, в которых мы сами
Едва ли отыщем когда-то ответы.


Рецензии