Предательство

МЕНЯ  ТЫ  ПРЕДАЛА…

Мой друг, мой друг,
Меня ты предала.
Из ноября в декабрь улетаю….
Пусть цветом солнца
Осень отцвела,
И облака давно уже не тают

То дождь, то снег
Мне застилают путь –
Зимы грядущей
Главные полпреды….
Холодный ветер шепчет: - Позабудь
Всех тех, кто позабыл тебя
И предал.

        _____ * _____


Рецензии