Всегда зову тебя

В сегда зову тебя,
с ними свои покровы,
е сли на сердце кутерьма...
г овею я,
д авай говеть обое,
а?!
 
з абыть не в силах,
о сь споткнулась,
в идать, забыта навсегда...
у йти от милой?!...
т ень проснулась
е два...
б оль замерла и
я ...


Рецензии