Тёплые дни миновали...

Тёплые дни миновали.
Словно в зверином оскале
К нам подступает зима.
Все захватила права.

День всё короче,темнее.
Лужицы льдом забелели.
Краски вокруг потускнели.
Птицы на юг улетели.

Пусто кругом,одиноко.
Где-то увидишь сороку.
Стая собак что-то ищет.
Ветер на улице свищет.

Некуда выйти,податься.
Лучше уж дома остаться.
Водочкой только размяться.
И на диван,поваляться.


Рецензии