Попал

Я моё, прямо вам в ноги,
Летит не соображая.
О всемогущие Боги!
Знаю, вы не прощаете.
Я моё тешится мыслью.
Ё моё, вы ж не погибель.
Взгляд, губы, полнота смысла.
Вы мой рай и обитель.
Вы моё чудо в красках-
Роспись Андрея Рублева.
Вы моя дева в сказках,
Ё моё, снова и снова.
Мечется душенька в теле.
А я моё, прямо к вам в ноги.
И шепчет на ухо капель мне.
О всемогущие Боги!!!


Рецензии