Припарковалась!

Десять трамваев в рядочек стоят -
Что же случилось? -
Все люди кричат.

"Лексус" оставила
Дама одна
Возле путей - и ушла,
Вот дела!

Где же она?
Да в НИИ "Нефтегаз"
Уж полчаса -
Наплевала на вас.

От роду даме
Годков 18,
К папе иль маме
Решила податься.

Вышла - и к ней тут
С вопросом народ -
Что тут? -
Да я ж на минуточку! Вот!

Ой, не заводится! -
Карточка где? -
В сумке - копаться...
Сказали бы - где...

Ей на людей
Остальных - наплевать,
Папа отмажет
Девченку - опять.

   декабрь 2008.


Рецензии