Автобан

К врачу пришла одна девица,
И задаёт ему вопрос.
Скажите доктор, что случилось?
Нет на лобке моём волос.
У всех по - многу и растут.
А у меня никак, голышка
А ну разденься, покажи,
Нашлася тоже мне малышка..
Она сняла портки, разделась,
И правда нет совсем волос.
Вот это да вот это номер,
В недоуменье произнёс.
Скажите милая, как часто
У вас с мужчинами контакт,
Ну, десять раз на дню бывает,
Или чуть больше - это факт.
Очки врача, упали на пол,
Так это ж вовсе ерунда.
Ну, нет травы на «Автобане»
Ну не растёт и вся беда


Рецензии