Выпал долгожданный белый снег

Выпал долгожданный  белый снег,
Он, вчера,в твой день рождения,искал:
"Где же ты,родной мой человек?"-
Видимо всю ночь себя держал!

Догадался, где тебя искать,
Не нашёл в родной он стороне...
Не пришлось ему всю ночку спать,
Он нашёл тебя в другой стране!
 
И поздравить снег тебя спешит,
Чтоб здоровья снова пожелать,
С небушка легонечко валИт,
Чтоб снежинками тебя достать!

Веселит, как может, он шутник,
Из снежинок лепит он привет,
И насыплет он на воротник,
Чтоб ты не забыл прислать ответ!

Родине, друзьям, что здесь живут,
Чтобы никого ты не забыл,
Без тебя скучают все вот тут,
Снег тебя всё любит, как любил!


Рецензии