Научите меня не любить

Научите меня не любить.
От любви тоже можно устать,
И хотеть от нее убежать, -
Научите меня не любить.

Научите забыть имена,
Те, что прописью в сердце моем.
Растворите осенним дождем
Несмываемые письмена!

Научите других не жалеть,
И себе запретить слабой быть.
Научите меня не любить,
Научите меня не любить!


Рецензии