Посвящается Электрику Олегу Юрьевичу

Ток шальной бежит по проводам,
Трудно его очень укротить,
Только ток Олегу --- по зубам,
Знает он, как с током пошутить!

Он берёт рубильник в свой кулак
И сжимает словно пистолет,
И не дрогнет никогда рука
Жим, рывок и тока уже нет!

Ол как новый Бэтмэн, как герой,
Он стихию может приручить!
Кстати Олег Юрьевич порой
Ноль не сразу может отличить

Бабушек он просит иногда
Проводк'и поближе поднести
Если пепел образуется тогда
Значит, фазу обнаружил он в сети!

Ол легко, как "лампы Ильича"
Зажигает девичьи сердца,
Гулко день за днём они стучат,
Этому биенью не конца!

Что б он делал без жены любимой?
И куда бы дел он провода?
Только сладкий поцелуй взаимный
Почему-то коротит его всегда!

Ол местный электрик, он главный чувак
Чубайс отдыхает вообще!!!
Сквозь тусклый фонарь пробивается Fuck!
Он стрелочник РАО ЕС!


У нас с тобой один разъём
Кто вилка? Кто розетка?
Когда контакт мы вдруг прервём
То вызовем электрика

Электрик знает что и как
Достанет инструменты
И востановит наш контакт
Скрутив нас изолентой.



Твои старые диэлектрические
друзья Рома и Альберт


Рецензии