Ироничные страдания

         Ироничные страдания.

Горяча слеза моя, не сдержалась, лгунья.
Улетела милая к голубой лагуне.

Улетела зА море, кто её неволил?
Песня моя самая горькая до боли.

Радость мою светлую, унесла подружка.
Голову, да пеплом мне посыпать без нужды.

Отболит, утешится, сердце ретивОе,
Ох, и страшно вешаться, потому и вою!
  1960


Рецензии
абсолютная фантазия без намёка на реальность...

Сергей Васильев Младший   30.04.2011 02:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.