В тихом омуте

В тихом омуте
Тихих глаз взгляд.
В моей комнате
Солнца свет гас.
Утонуть в них
Где же сил взять?
Упорхнуть? Жизнь
Легких крыл ждать.
Всё забыть враз
Не даёт синь
Разорвать связь
Между наших глаз.


Рецензии