Сынуле от мамули!

Сын назвал меня оригинальной!
Что ж он прав, чуть-чуть я такова!
Мой сынуля, просто Гениальный,
А я как всегда, чуть-чуть права!

Взрослый сын, уже 25-летний,
Был «вчера» ещё,- совершеннолетний!
А сегодня в четверть века он вступил,
И уже «задачек» много он «решил»!

Что ж сынок, решай их, и так далее,
Ты осилишь, знаю, даль, её,
И дай Бог тебе и мне здоровья,
Будешь ты здоров, и буду я!

Уж теперь то я не промолчу,
Видишь, сын, я как всегда шучу!
Я тебя сегодня поздравляю,
«Не чихай», я тоже «не чихаю»!


Рецензии