Стащив вола два вора тут же подрались

            Притча
Стащив вола, два вора тут же подрались.
Один хотел продать, другой - оставить у себя.
И так они той дракой увлеклись,
Что ничего не замечали вкруг себя!
А в это время к ним подкрался третий вор,
Ну, и вола у них увел тот вор!

Когда, пусть и на миг, теряем бдительность,
Судьба в отместку- бьет незамедлительно.


Рецензии