Может быть...

Как всё просто и сложно. Нелепо. Смешно и серьёзно
В наших жизнях, порой так похожих,
………………………………………...... но разных таких…

Ах, как хочется в небе ночном заглядеться на звёзды!
Может быть, свет Твоих милых глаз
………………………………………......отражается в них?..

Может быть
……………( я, конечно, в такое не верю, но всё же ),
Это Ты
……………для меня хочешь важное что-то сказать?

И услышу Тебя, голос Твой,
………………………………….......что всего мне дороже,
Просто,глядя на небо…
…………………………..........В далёкие  «звёзды – глаза»…


Рецензии
Лариса, услышите обязательно - ведь Вы ТАК верите в это!..
Кто же ОН - о ком Вы ТАК тоскуете?..
Хочется разделить Вашу печаль. Как же Вы умеете ПЕРЕДАТЬ свою боль - и КАК Вы носите её, ТАКУЮ, в душе!...?

Надежда Звягинцева   12.11.2009 08:42     Заявить о нарушении