стихоответ 37 сильный пол - Ефиму Шаулову

//Кто и когда назвал нас, мужиков,
разумным, "сильным полом"?!
Ведь, явный (налицо!) ехидный,
льстивый мадригал...
Игривый жест желаемых(!!!) фемин
и цель, сокрытая подолом.., -
С ума сведёт...уложит мужика
любого...враз...и наповал!//

Е Шаулов
**********************
//То, что сокрыто под подолом,
У нас, желаемых(!!!) фемин,
Уложит наповал любого
Из вас, разумнейших мужчин!
А коль игривый жест добавить
К тому, что скрыто под подол,
То от ума он вас избавит...
За что ж зовём вас "сильный пол"?!//

Женя Шерман
************************
СТИХООТВЕТ

Жест жесту рознь,
Что до фемин,
Они давно подол сменили,
Уж не вылазят из штанин,
И слабость пола позабыли.
В век атома и кибернетики,
Забыли мы об этике,
Не видим разницы уже,
Где cильный пол, где слабый,
Как отраженье в витраже,
Не стоит шарика драже,
Тот мадригал...и...

Smolyak m


Рецензии