Поединок

Наверное сто тысяч  лет прошло с тех пор
Когда ты вдребезги разбился об мою жестокость...
и десять тысяч  лун сменилось и тысячи лавин скатились с гор...
Когда огнем я выжигала твое чувство....себе в укор...
Надеясь на скорейшее отсутствие ...................

Изменчива природа бытия...я знать не знала...что ты где то рядом
Сидишь в засаде...как бывалый вор и ждешь...как бы больней ударить взлядом...
Натачивая саблезубый нож....с запекшейся на нем недавней кровью..
Красноречиво как подонок лжешь...в лицо..готовясь посильней ударить в спину...болью...

Не полнилась бы слухами земля...и разгадав твой план коварных злоключений
Я наложила порчу на тебя...и наслажденьем были мне твои мученья
Исчезни нечисть, не на ту напал...не быть тебе рабом в моих объятьях..
Сегодня ты выходишь в дверь, а мог бы и в окно...спасло тебя мое противоядье....


Рецензии
Вы правы - все мужики свиньи, по себе знаю.

Пётр Вакулов   21.03.2009 01:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.