На самом деле, мы одиночки

На самом деле, мы одиночки,
И нам никого не надо,
Но надо дойти "до точки" -
жена, машина,прадо.
Обзавестись привычкой,
домой приходить с работы,
На кухне, чиркая спичкой,
Ругать слесарей идиотов.
Ходить с друзьями пить пиво,
И обсуждать книголюбов,
И очень-очень ревниво,
Смотреть на любовницу Любу.
Втыкать в будний день телевизор,
Скорее не день, а вечер,
И слушать детей капризы,
Мечтать о горах Семеиза.
И нет конца этим строчкам,
Конца не видать, но надо,
надо дойти "до точки" -
жена, машина, прадо.

17.12.08г


Рецензии