Сегодня день, он наш, он милый вторник...

Сегодня день, он наш, он милый вторник...
И как всегда в сей день тебе звоню.
Сам на работе, словно тот затворник,
Но время для тебя всегда найду.

Идёт гудок, аж дух перехватило.
В висках всё нетерпение моё
Стучит и ждёт, когда же торопливо,
Ты скажешь мне желанное: Алло!

Вот и ’’Алло’’ - твой голос тих и нежен…
Готов тебя лишь слушать и молчать.
Он как всегда спокоен, безмятежен;
По ’’клаве’’ только пальчики стучат.

Наш диалог о чём? Не важно это.
Мне просто хочется побыть вдвоём.
В трудах, заботах пролетело лето,
Уже под льдом застывший водоём.

Ты занята – работа есть работа,
Прости меня за этот каламбур.
Зачем-то сердце не на месте что-то…
Его наверно поразил Амур.

Всегда цейтнот. Всегда цейтнот в работе…
Перегружаешь Солнышко себя.
Я понимаю – ты в сплошной заботе,
Ведь дома у тебя своя семья.

Как жаль, что вновь пора нам расставаться,
Свиданье быстротечно как всегда.
Недели пролетают – не угнаться…
Я позвоню во вторник. Всё. Пока.


Рецензии