Всевышний сказал...

Не унять ход времён,
Не понять,
Убегающих дней
Не догнать.

Не разгадан
Творения знак,
Всё как-будто не то
И никак.

Жизнь походит
На просто пустяк,
Но Всевышний сказал:
БУДЕТ   ТАК.


Рецензии