Парк осенью

Листва летит внахлёст
И парк застыл в восторге
Железный дождь взахлёб
Глотают водостоки

И всё вокруг спешит
Куда? Себя же мимо
Движение — лежит
Ленива пантомима

Но памятник летит
Вдоль памяти застывшей
Как будто без пяти
А Германа всё нету…


Рецензии
МУЗЫКА

Нет Германа и нет...
Да и кому он нужен,
Когда тут холод, снег,
А там камин и ужин...

Пересмешники   05.01.2009 15:01     Заявить о нарушении