Пусть будет так

Я знаю что живу не долго
не мне о жизни рассуждать
но душу разрывают бомбы
и мне с собой не собладать..

Бороться трудно с равнодушьем
тех кто так близок и любим.
покой душе моей заблудшей
найти боюсь не хватит сил..

но ярче солнышка сияют
отогревают ото льда
дочурки глазки.. пусть не знают
они такого никогда..

стенУ разбить пытаюсь тщетно..
Я сердце вкровь ободрала.
но есть мечта. она заветна.
ради неё я и жила.

Пусть все вокруг друг друга любят
Пусть лёгок жизни будет путь
Пусть все о боли, зле забудут
Пусть смех излечит от простуд

Пусть деток мамы не бросают
Пусть дом бездомный обретёт
Пусть пёсиков не усыпляют
Пусть котик не в дворе живёт..

Пусть безразличие исчезнет
Пусть бед не знает наш народ..
Пусть Бог опять придёт, воскреснет..
Пусть будет так!!!!... хотя бы в Новый Год...


Рецензии
Чудесное стихотворение. Всё же очень светлое. Всегда нужно верить в лучшее. С уважением,

Инга Морозова   17.12.2008 10:18     Заявить о нарушении