разговор в таверне

где глинтвейн рокочет в горле
где от скрипок тесно
на сколоченной скамейке
приглядела место

я в таверне задержалась
и в разгар беседы
тайны все - не удержала -
своему соседу:

и о том, как на причале
встретила матроса,
как потом отец трепал
дочь свою за косы...

повенчались, как хотела,
а потом все ночи
Анэмарэ проревела
голубые очи

сладкая моя неволя -
ждать, когда вернётся...
ты прости меня, прохожий,
на него похожий!


Рецензии
Классная - стилизация! Привет! :)))

Акиньшина   19.12.2008 07:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.