На сцене

Рецензия на «Ночь» (Александр Горелов)

Почитал несколько произведений у тебя, чувство юмора не потеренно так что жить можно заглядывай братишка это у меня на нынешний момент такое состояние рад что заглянул
экспромт немного поравлен и дописан


А ночь она красивая собой,
И нам в нее лишь стоит окунуться,
Как хочется порою прикоснуться,
И стать затерянной туманною звездой.
Мосты крепчают, бездорожья ткань,
Залетные! На тормоза телеги,
Зайди со мной мой друг за грань,
Туда где ты еще до сели не был.
Развеселим убранством Яик,
Огней мерцание накинув на причалы,
И будем медленно читать с начала,
Страницы выключившей волости пурги.
Одену рукавицы, подойду,
Зайдем куда то отогреть свои ладони,
На кружку нарисуем дрожь,
Озябшей льдинок бьющийся в симфониях.
Вот так и здесь, такая ясная пора,
Сезон колес скользящей атмосферы,
На улице шепталась пустота,
Размеренности нацепив манеры,
А рядом рушились столбы и провода,
И все стремилось к переменам.
Ризвились толпами, кричали поломав!
Вливая чуждое в приютов атмосферу,
Потом подставы делали словам,
Так бы толпу мутили до сих пор,
Пока со стула не поднялся сам,
Чтобы крикнув все расставить по местам!
Так ка написанное многое давно.
Ботинки просвистели вдоль голов,
Сверкали вспышки бдительных экранов,
Стучал об что - то толоконный лоб,
Но повода не дало для скандала,
Реакция, когда то да спасет,
В ажиотаже напряжении залов,
Мухаммед с ринга медленно сойдет,
В канву несвязного задумчивого бреда,
Как снова ночь на город упадет,
Укрыв в себе загадочность предметов,
А форма не на долго пропадет.
На грязных ценниках засаленны билетов.
А я все так же, только лишь актер,
На этой сцене не опрошенных ответов.


Рецензии