Я справилась, а может, показалось...

Я справилась,  а может,  показалось,
Что от любви моей осталось,
Твои глаза,  твои слова,
Все,  что забыть совсем нельзя.

Я  загнала страдания внутрь,
Так глубоко в сознанье,
Как цветок асфальт пробить,
Они  не в состоянии.

Да,  знаю,  я тебя люблю,
Но  себе не позволяю,
Я  так забыть тебя хочу,
Ведь,  у тебя другая…          

Я,  для тебя всего лишь миг,
Ты  очень удивился,
Что  я позволила себе,
Перед тобой открыться.

Ты  прости за дерзости мои,
Что  не сделаешь в порыве,
В сердце светлый образ твой,
Люблю тебя поныне…

Я  давно оставила мечты,
Что  тобой зовутся,
Может,   вместе будем мы,
Легко так обмануться…

Безразлично,  лишь бы рядом быть,
И  не насмотреться,
Каждым мигом счастья жить,
Но,  никуда не деться…


Рецензии