Хитроумный словестный орнамент

Хитроумный словестный орнамент
Мне в голову как-то пришел
К нему, пожалуй, лет двадцвть
По лезвию бритвы я шел.
Надеясь на Высшие силы
Я смело в огонь заходил
Рыл яму себе для могилы,
Поколено, потом уходил.
По водам бежать я пытался,
в долгах нередко тонул
Жизнь-девка, такая красивая,
Смерть-женщина, я заглянул.
Жена у меня молодая,
Любовницы в возрасте, чтож.
От скуки я не страдаю
И запазухой ныкаю нож!


Рецензии