26 марта

Друг другу рук мы не согреем...
Притихшим парком не пройдём
По старым липовым аллеям,
Там, где бродили мы вдвоём...

Другую ты возьмёшь за плечи,
Другой моих коснётся губ...
Зачем же дату первой встречи
Я нежно в сердце берегу?


Рецензии