Позитив в печали

                ,,Всё проходит.И это пройдет."
                Соломон.

Не знаю,кто кого оставил.
И не хочу искать ответ.
У нас с тобой игра без правил,
В которой побежденных нет.

И победителей нет тоже...
Есть только боль...Тоска в ночи...
Не скоро мы с тобой, похоже,
Сумеем раны залечить.

Проходит всё. Пройдет и это-
Так в древности сказал мудрец.
Останется лишь в сердце где-то
От раны маленький рубец.

Всё в лучшем виде разрешится:
Померкнут краски ТОЙ весны...
И лишь ночами будут сниться
Нам одинаковые сны.


Рецензии