Про меня и про мою

Местами Нельзя Естество Наказать.
Если Бог - Одинок, ЛЬется Новый Ответ.
Может Ненадо Его Убивать?
Жизнь Едина, Всем Светит Единый Рассвет...
А Воск Не Остынет. Войною Игра. Жизнь Устанет Советовать. Ветер Ест Тлю.
Накажи Ересь Верой, Её Руку Юнца Испепели, Молю...
Накажи Ересь Верой, Её Руку Юнца...
Накажи Ересь Верой, Её Руку Юнца...
Накажи Ересь Верой, Её Руку Юнца... 


Рецензии