Осколки

И снова кофе, сигареты.
Итог до боли мне знаком.
Ты растерял себя по свету.
Иду по стеклам босиком.

Пусть мир хранит твои портреты.
Я не нарушу твой покой
И не приму твои советы.
Я снова становлюсь собой.

Осколки блещут, как бриллианты.
Я против этой красоты!
Я – Дама Пик! Я хуже карты!
Мы проиграли. Я и ты.

Мы променяли миг на стекла,
Как результат деяний всех.
Осколки вновь не сложишь в окна.
Слепят осколки. Счастья нет.


Рецензии
Осколки вновь не сложишь в окна.
Слепят осколки. Счастья нет.
Настя, очень понравилось.

Сергей Ширчков   10.07.2009 20:40     Заявить о нарушении
рада, что пришлось по душе

Авдеева Анастасия   10.07.2009 21:40   Заявить о нарушении