И только буквы...

И только буквы -
Любимые, злые подружки
Рождают звуки
Шифровками закорючек.
И только пиксели
Неведомым мне сплетением
Раскрасят мысли
Подмененным настроением.
И сигареты
Отравленной выручалочкой.
А счастье, где ты?
А жизнь-то порой кончается...
Взлетев однажды,
Останусь ли так печальна?
Хотя - неважно -
Пусть это хотя бы тайной.


Рецензии