Я мясо режу

Я мясо режу, кухонным ножом в крови,
И не пытайся - сука, от меня уйти!
Тебе не дёрнуться с моим глухим ножом,
Вод подошёл тяжёлый к глотке ком,
Тупые хрипы, стоны, сопли на лице,
А нож всё режет твоё мясо на заре!

Я буду долго оттирать твою немую кровь,
И на закате пред твоей могилой отрекусь,
И тут я солнцем ада окажусь!
2006г.


Рецензии