Вновь вернусь к тебе С. М

Сегодня сердце бьется
В моей груди не так,
С дыханьем равномерным
Не попадая в такт.

Источник силы жизни
Кипит в моей крови,
И все внутри сгорает
От страсти и любви.

Играл в игру красивую:
Вы - леди, я - джентльмен.
И вот сейчас нет выхода -
Попал в ужасный плен.

Расстаться и забыть тебя -
Расклад совсем простой.
Расстаться просто было бы,
Но...только не стобой.

Быть может, кто-то сверху
Нам шепчет: "Быть беде!",
Но я его не слушаю
И вновь вернусь к тебе!

08 января 2000 года


Рецензии