Голуби

Мои голуби - я вас любил…
Мои голуби - я вас кормил…
Мои голуби - я вас травил…
Меня от вас тошнит,
Меня от вас знобит…
Вы протягивали руку,
Я её не брал!
Вы протягивали плётку,
Я её ломал!
Голуби мои - я без вашей любви,
Как ангел, дикий, в ночи!
2006г.


Рецензии