Снайпер

Я был не Бог, но мог судьбу вершить.
А вы – не знали. Не могли вы знать,
Что мне сигнал “огонь” – душе приказ: “остыть”,
Что каждый миг для вас последним может стать.

Я был под “прессом”, стал и твёрд и смел.               
Во мне сжималось всё и плавилось.
Я на людей смотрел в оптический прицел.
Мне – не понравилось.


Рецензии