Москва-Брюссель

А в Брюсселе сейчас дождь
Тихим стуком по кровле крыш.
Ты звонка моего ждешь,
Оттого ты и не спишь.
 
А в Москве за окном - снег
разукрасил деревья, дома.
В этом небе звезд нет.
Я сижу у окна. Одна.
 
Я неслышной поступью снов
Этой ночью приду к тебе.
Я услышу твой тихий зов.
Я тебе померещусь в толпе.   
   
Но у нас продолженья нет.
То, что все впереди, - ложь.
А в Москве за окном - снег.
А в Брюсселе сейчас - дождь.   


Рецензии