А теперь утро, теперь солнце...

А теперь утро, теперь солнце,
Теперь жарко, теперь бьется
Быстрее сердце, быстрее сгорает
В руке сигарета, печали сжигая.
Старой ночью мне на память
Пришла сказка о птице. Пламя
Сжигало её руки и волосы...
Теперь вот солнце на мне чертит полосы...


Рецензии